Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 236; сегодня: 1.

ГК «Монолит» выходит на рынок строительных работ

Один из лидеров рынка ЖБИ в Северо-Западном регионе ГК «Монолит» расширяют свою сферу деятельности, и выходит на рынок строительных работ.

Для производства свайных робот в составе ГК «Монолит» выделено отдельное подразделение, которое обладает необходимой техникой, а также опытными работниками. Благодаря наличию собственного производства, ГК «Монолит» может предложить весьма конкурентоспособные цены на работы по устройству свайных полей. В настоящее время уже получены и выполнены первые заказы на устройство свайных полей.

Расширение спектра предоставляемых услуг позволяет ГК «Монолит» более полно удовлетворять потребности участников современного строительного рынка и является первым шагом на пути к строительству вертикально-интегрированного холдинга.

В настоящее время ГК «Монолит» - это один из лидеров рынка ЖБИ на Северо-Западе. Компания регулярно расширяет номенклатуру и объем выпускаемых изделий, а также спектр выполняемых строительных работ.

Ньюсмейкер: ГК Монолит — 12 публикаций
Сайт: gkmonolit.com
E-mail: gkmonolitcom@yandex.ru
Телефон: 3203867