на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

О плановой проверке Администрации Лопатинского сельсовета Татарского района Новосибирской области

03 марта 2014 г. на земельном участке – категория земель сельскохозяйственного назначения, расположенном в границах МО Козловского сельсовета Татарского района Новосибирской области, установлен факт ненадлежащего исполнения главой администрации Лопатинского сельсовета должностных обязанностей по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования, в результате чего образована несанкционированная свалка бытовых отходов и мусора на площади 0,08 га.

Составлен протокол об административном правонарушении.

Глава администрации Лопатинского сельсовета Татарского района Новосибирской области признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.8.7 КоАП.

Административное наказание назначено в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

Выдано предписание об устранении правонарушения.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары