на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 2.

Бизнес обсудит эффективные стратегии на 2014 год

Перед украинским бизнесом вновь ребром стал вопрос о выработке эффективных антикризисных стратегий. Как действовать в новых условиях, как превратить возникшие трудности в возможности — эти и другие вопросы будут обсуждаться на бизнес-встрече «Социально-политическая ситуация и бизнес-стратегии на 2014 год», которая состоится 26 марта (15.00 – 18.00) в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», по адресу: ул. Салютная, 2-Б, павильон №3, конференц-зал №5. Организатором мероприятия выступает компания «Евроиндекс».

На бизнес-встрече эксперты аналитического центра «ГОШ» («Громадянський оперативний штаб») — Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс», и Андрей Длигач, генеральный директор Advanter Group — рассмотрят ключевые вопросы сегодняшнего дня:

 Экономическая и социальная суть происходящих процессов.

 Состояние мировой экономики и влияние на украинскую ситуацию.

 Стратегические возможности и перспективы.

 Сценарии будущего для Украины.

 Стратегические принципы и важные шаги для бизнеса в 2014 году.

Мероприятие открытое и бесплатное для представителей украинского бизнеса, готовых, засучив рукава, работать, брать на себя ответственность за изменения в стране, строить успешный бизнес в сложившейся социально-политической ситуации.

Приходите! Создание благоприятного бизнес-климата — в наших руках!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: klishina@eindex.kiev.ua
Телефон: (44) 461-9303, (67) 509-7016

E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)