на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 4.

Смартфоны Qumo Quest – три новые модели!

Как сказал Гераклит, «Всё течёт, всё изменяется». Как и ассортимент Qumo. Представляем три новые модели смартфонов: Quest 452, Quest 502 и Quest 503.

Все новинки объединяет Android 4.2. на базе двухъядерного процессора МТК6572. В смартфоны встроено 4 ГБ памяти и GPS. Имеются 2 неплохие камеры и слоты для двух sim-карт. Обращаем внимание, что с помощью карты встроенная память аппаратов расширяется с 4 ГБ до 32 ГБ.

Qumo Quest 452 – бюджетная модель с диагональю экрана 4,5'. Строгий минималистичный дизайн смартфона заключает в себе весь необходимый функционал современного гаджета. Прямые линии говорят о лаконичности его владельца. Аппарат оснащен экраном с разрешением 480х854, камерами 0,3 и 5,0 и всеми современными средствами связи: 3G/WIFI/Bluetooth.

QUMO Quest 502 так же доступен по цене, но имеет IPS экран с разрешением 540x960 и диагональ 5'. Так же имеются две камеры и связь: 3G/WIFI/Bluetooth. Этим смартфон не отличается от всех остальных моделей Qumo Quest.

Тонкий и стильный Qumo Quest 503 может похвастаться экраном, выполненным по новой технологии IPS OGS. За счет этого телефон получился очень тонким, а передача цвета стала более яркой и насыщенной, увеличены углы обзора. Хорошая альтернатива дорогим смартфонам - качество изображения нового гаджета нисколько не уступает именитым брендам. Кроме того, оперативная память увеличена до 1 ГБ. Модель выпущена в чёрном и белом цветах.

Важное преимущество новых смартфонов - это цена. Посудите сами, много ли производителей предлагают полный пакет функций за столь не большие деньги? Выберите ли Вы строгий Quest 452, производительный Quest 502 либо яркий Quest 503, Вы можете быть уверены в том, что не переплачиваете за свой аппарат. Любой из них сделает качественные снимки, сохранит их в нужном объёме и передаст любым способом: по интернету, Wi-Fi или Bluetooth. Отличная связь и 2 слота для sim-карт избавляют от необходимости использования нескольких гаджетов. Желание послушать музыку так же не создаст проблему: во всех моделях присутствует МР3-плеер и радио.

Не потеряйтесь в многообразии мобильной техники! Будьте практичны, но избирательны – попробуйте новые смартфоны Qumo Quest и Вы не пожалеете!

Немного о производителе:

Компания Qumo - была основана в 2002 году как совместный проект пяти крупнейших южно-корейских производителей Flash-памяти и MP3-плееров. На сегодняшний день, основным направлением деятельности компании является производство многофункциональных устройств, мультимедиа плееров, носителей информации и аксессуаров к ним. Qumo идёт в ногу с современными технологиями, дополняя их ультрамодным дизайном всех устройств, который подчеркнёт вашу индивидуальность и независимый стиль.

Ньюсмейкер: Qumo — 15 публикаций
Сайт: www.qumo.ru

Смартфоны Qumo Quest – три новые модели!