на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 2.

Представители компаний EPSI и MagtiCom Ltd. выступят на конференции «Эволюция мобильных услуг»

В работе Второй Международной конференции «Эволюция мобильных услуг» примут участие международные специалисты в области мобильной связи и телекоммуникаций Ян Эклоф и Гари Коэб.

До недавнего времени Гари Коэб возглавлял маркетинговое подразделение компании TeliaSonera Eurasia, консультируя 9 мобильных операторов в 8 странах Евразии, включая Молдову, Азербайджан, Грузию, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Непал и Камбоджу. Сегодня он является заместителем генерального директора и директором по маркетингу компании MagtiCom Ltd., ведущего оператора мобильной связи в Грузии. Свой доклад на конференции он посвятит рынку мобильных услуг Евразии.

Профессор Школы Экономики Стокгольма (Stockholm School of Economics), глава Департамента экономической статистики, генеральный директор международной исследовательской организации EPSI Ян Эклоф расскажет участникам мероприятия об исследовании индекса удовлетворенности потребителей для рынка услуг мобильной связи России и СНГ.

Ньюсмейкер: Infor-media Russia — 22 публикации
Сайт: www.mobileevolution.ru