на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:37 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» расширила географию онлайн-продаж автокаско на всю территорию страны

Полис «АльфаКаско 50х50+» теперь можно купить онлайн на сайте «АльфаСтрахование» во всех регионах Российской Федерации. Для оформления страховки не нужно приезжать на осмотр в офис компании.

Купить полис «АльфаКаско 50х50+» на сайте теперь можно из любой точки России. Страховой продукт дает возможность защитить автомобиль по каско без предварительного осмотра. При покупке страховки онлайн автовладелец сэкономит до 30% стоимости полиса.

Страховой продукт «АльфаКаско 50х50+» покрывает риски хищения и полной гибели авто, а также позволяет сэкономить на страховании 50% от стоимости стандартного полиса каско. Стоимость полиса «АльфаКаско 50х50+» для конкретной модели авто можно рассчитать на сайте в разделе «Частным лицам – Автомобили – каско».

На сегодняшний день купить каско онлайн в регионах могут только владельцы новых автомобилей, однако через несколько недель эта опция станет доступной и для автомобилей с пробегом.

«АльфаСтрахование» занимает лидирующую позицию среди страховых компаний, продающих полисы онлайн. Мы выстраиваем свою работу, ориентируясь в первую очередь на удобство для клиентов, делаем сервис максимально простым и доступным. Компания постоянно расширяет линейку страховых продуктов, продающихся онлайн на сайте alfastrah.ru. Для нас важно, чтобы покупка была именно онлайн-покупкой, когда клиент может оплатить страховой продукт картой, а полис придет на e-mail страхователя, – комментирует Светлана Бери, директор департамента маркетинговых коммуникаций компании «АльфаСтрахование». – каско является одним из самых популярных страховых продуктов, приобретаемых онлайн. В 2013 году продажи каско на сайте «АльфаСтрахование» составили более 10% от всех продаж на alfastrah.ru. До сегодняшнего дня это были продажи «АльфаКаско 50х50+» для Москвы, когда клиент оплачивает на сайте страховку, и при необходимости назначается осмотр авто в подходящее для владельца время и в удобном для него месте. Преимущества продукта и удобство его приобретения на сайте с 30% выгодой в 2013 году оценили сотни жителей Москвы, поэтому мы уверены, что и в других городах будет востребован такой сервис».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций

PR-агентство: DNA Communications