на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Трудная победа

Женская баскетбольная команда ОГУ стала победителем очередной игры Ассоциации студенческого баскетбола в дивизионе «Поволжье». Соревнования прошли 23 марта в Оренбургском государственном педагогическом университете. Баскетболистки Оренбургского госуниверситета боролись за звание лучших с командой института физкультуры Саратовского госуниверситета. В начале встречи наши девушки уступали противникам, однако в четвертой четверти сумели собраться и одержали победу со счетом 64:61.

Теперь наша команда прошла квалификационный тур и получила право участвовать в играх за выход в финал, которые пройдут в апреле в Йошкар-Оле.

В этот же день сборная юношей ОГУ по баскетболу встречалась с гостями из Уфы. В упорной борьбе наши баскетболисты уступили уфимцам.

Сайт: www.osu.ru
E-mail: pr@mail.osu.ru