Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Росреестр по Марий Эл: Интернет-акция «На Ваш вопрос ответит государственный регистратор»

Росреестр по Марий Эл: Интернет-акция  «На Ваш вопрос ответит государственный регистратор»

Как защитить свою недвижимость от мошенников? Можно ли оформить жилой дом по «дачной амнистии»? Как отказаться от земельного участка, которым вы давно не пользуетесь?

Есть вопросы? Пишите! Акция продлится с 25 по 31 марта текущего года.

Задать вопросы специалистам Управления можно по электронной почте и через рубрику “Обращения граждан» официального сайта ведомства (с пометкой «акция»).

Ответы на наиболее актуальные вопросы, поступившие в ходе мероприятия, будут опубликованы на сайте Управления в разделе «Вопрос-Ответ».

Сайт: to12.rosreestr.ru
E-mail: 12press_rosreestr@mail.ru