Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 2.

Апартатор открыл для пользователей BiletyPlus около 3500 съемных апартаментов в России, СНГ, Израиле

20 марта новый партнер, предоставляющий апартаменты в десятках стран мира, присоединился к туристическому метапоисковику BiletyPlus.

«Апартатор» является принципиально новым ресурсом на рынке туристических услуг, упростившим и значительно ускорившим процесс подбора комфортного жилья для путешественников. Когда мы только появились, работа пошла так успешно, что многие конкуренты поспешили внедрить у себя многие наши «фишки», — рассказывает управляющий проекта «Апартатор» Иван Космынин. — Несмотря на это, мы не стали «одними из» и продолжили активно развиваться, предоставляя своим клиентам полный спектр услуг. От партнерства с компанией BiletyPlus мы, конечно, ждем потока новых клиентов — тех, кто привык индивидуально планировать свои путешествия в одном месте и после покупки, например, билета, пожелает забронировать проживание».

Компания «Апартатор» появилась на трэвел-рынке сравнительно недавно, однако быстро нашла свою нишу. Многие путешественники со всего мира предпочитают гостиницам апартаменты и частные дома, становясь на время поездки местным жителем, общаясь и открывая для себя то, что недоступно «пакетным» туристам. К сожалению, россияне пока не слишком активно используют эту возможность, но все же, тех, кто предпочитает апартаменты, с каждым годом становится все больше.

Именно для них и работает «Апартатор» — ресурс, собирающий объявления о сдаче жилья от профессиональных управляющих и помогающий в бронировании. Главный плюс «Апартатора» заключаются в том, что не гость ищет апартаменты, а наоборот — апартаменты находят гостя, а сотрудники компании помогают определиться с предложениями и сделать правильный выбор. Все предлагаемые объекты проверяются, разместить апартаменты на сайте могут только профессиональные управляющие и только по приглашению. Для бронирования не нужно вносить ни полную стоимость, ни даже стоимость одних суток, как это принято на рынке — достаточно оплатить лишь 15 %, да и те служат скорее для демонстрации серьезности намерений приехать и остановиться именно у данного хозяина. И, конечно, любые вопросы очень быстро решаются службой поддержки «Апартатора».

Теперь, благодаря партнерству сервиса бронирования жилья и компании «Апартатор», пользователь, решивший организовать свою поездку самостоятельно и проживать не в отеле, а в апартаментах, сможет подобрать для себя самые лучшие условия.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru