Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1684; сегодня: 1.

«БалтМедикал» предлагает кольпоскоп Leisegang

«БалтМедикал» предлагает достойный кольпоскоп Leisegang для профилактики женского здоровья. Стандартный кольпоскоп для обычных обследований – это прибор с 15-кратным увеличением и рабочей дистанцией 30 см, – поясняют в компании.

Именно при такой рабочей дистанции яркая подсветка, с поэтапно регулируемым низким напряжением, обеспечивает освещенное поле такого же размера, как и поле обзора, что делает диагностику точной.

Особенностью стандартной модели является встроенный зеленый фильтр и удобный контроль за фокусировкой и изменением высоты. Посредством длинной фокусной рукоятки кольпоскоп можно поворачивать, настраивая фокусировку. Подробнее об этой и других моделях читайте тут.

Компания «БалтМедикал» поставляет на отечественный рынок оборудование, наилучшим образом зарекомендовавшее себя в мире. Мы предлагаем современное оборудование ведущих производителей: Toshiba, Pentax, Olympus, Zoll Medical, Italray S.r.l., Honda Electronic и многих-многих других мировых лидеров. Основополагающим принципом работы «БалтМедикал» является построение и поддержание длительных партнерских отношений с клиентами, что достигается за счет оптимального соотношения качества медицинского оборудования и цены, гибкой системы оплаты, выполнения договорных обязательств, индивидуального подхода к каждому клиенту. Опыт сотрудников компании на рынке медицинского оборудования позволяет предложить следующие услуги: комплексное оснащение медицинских учреждений любого профиля, поставки оборудования в соответствии с запросами заказчика, доставка поставляемого оборудования и расходных материалов, сервисное сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: Компания Балт Медикал — 4 публикации
Сайт: www.baltmedical.ru