на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» принял участие в заседании Комитета по таможне, логистике и сертификации CCIFR

Банк «Возрождение» принял участие в заседании Комитета по таможне, логистике и сертификации Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) на тему: «Альтернативные методы оплаты таможенных платежей».

Обсуждение было посвящено практическому обмену опытом по сокращению рисков и расходов компаний при оплате таможенных платежей. Дискуссия привлекла внимание компаний-участников ВЭД и брокеров.

«Использование новой передовой технологии — таможенной карты «Раунд», по сравнению с традиционной формы оплаты таможенных платежей платежными поручениями, позволяет исключить предварительное авансирование денежных средств на таможню. А новый сервис по оплате таможенных платежей через Личный кабинет, совмещенный с системой электронного декларирования, значительно упрощает процедуру оплаты и позволяет оплачивать платежи из офиса компании 24 часа в сутки», — отметила Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

Тема вызвала большой интерес среди участников дискуссии.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru
E-mail: N.Romanenko@voz.ru
Телефон: (495) 620-90-65