Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Sporto: наша плитка снижает травматизм

Резиновая плитка Sporto – материал, на который стоит обратить внимание всем, кто ищет напольное покрытие с широким спектром применения, – говорят в компании. – Этот материал изготавливается из вторичного сырья методом прессования. Изделия характеризуются такими потребительскими свойствами, как эластичность, прочность, устойчивость к неблагоприятным атмосферным явлениям и воздействию агрессивных веществ.

Популярно использование изделий Sporto и в качестве дорожного покрытия, так как материал отличается повышенной износостойкостью. Облагораживание территорий учреждений образования и здравоохранения данными резиновыми дорожками снижает травматизм. Этому способствуют мягкость и антискользящие свойства плитки из резиновой крошки.

Среди прочих преимуществ плитки Sporto – эстетичность и демократичная цена.

Группа компаний «Спорто» объединила опыт и профессионализм производителей резиновой плитки, поставщиков качественных составляющих и проверенных монтажных бригад, которые обеспечивают достойный конечный результат: красивое, безопасное и долговечное покрытие. Для производства резиновой плитки Sporto используется европейское оборудование, которое вместе с применением качественных компонентов гарантирует высокий уровень изделий. Компания «Спорто» оперативно реагирует на любые запросы клиентов и готова выполнять заказы в кратчайшие сроки и по низкой для России цене.

Ньюсмейкер: Спорто — 2 публикации
Сайт: sporto-group.ru