Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Компания «Open-Fashion» обновила на сайте коллекцию одежды

Компания «Open-Fashion», специализирующаяся на производстве и оптовых продажах женской одежды, предложила новые предметы гардероба. Она представила вниманию покупателей широкий ассортимент одежды из коллекции «Весна-Лето 2014». Это красивые дизайнерские вещи, которые приятно носить. Они полностью соответствуют современным тенденциям моды и способны удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов. Высокое качество материи делает их износостойкими, а яркие краски придают особое очарование. В таком гардеробе любая дама будет чувствовать себя принцессой.

По словам специалистов компании «Open-Fashion», коллекция «Весна-Лето 2014» – это не просто очередной набор платьев, блузок, юбок и других предметов одежды, а скорее выражение утонченного вкуса, где в каждом элементе чувствуется изюминка уникальности и неповторимости. И естественно, это пришлось по душе прекрасной половине человечества.

Продажи коллекции «Весна-Лето 2014» уже успешно стартовали и, как показывает динамика заключаемых договоров, эта одежда пользуется большим спросом, что свидетельствует о её популярности. Предполагается и дальше продолжать обновлять товарные позиции на сайте, предлагать оптовым клиентам все новые и новые варианты гардероба.

Справка о компании:

Компания «Open-Fashion» – это крупнейший производитель модной женской одежды и один из ключевых поставщиков данной продукции на оптовые рынки. Для каждого изготавливаемого предмета гардероба подбираются качественные ткани, разрабатывается оригинальный дизайн. Поэтому вся одежда получается стильной и красивой, рассчитана на ношение в течение ни одного сезона. Продукция уже давно поставляется в различные торговые сети, со многими розничными магазинами налажены долгосрочные партнёрские отношения.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Вертковская, д. 35.

Ньюсмейкер: Open-Fashion
Сайт: open-fashion.ru