на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 24.03.2014 15:56 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Клиенты Автоламп встретят весну во всеоружии

Компания Автоламп - один из крупных торговых флагманов, реализующих продукцию в сфере автосвета. На рынке организация уже более десяти лет. Фирма объявила о новом сезонном поступлении товара – наиболее востребованных автоаксессуаров, приобрести которые теперь стало возможным и онлайн. Расширение каталога интернет-магазина связано с увеличением числа светодиодов, ксеноновых ламп и противотуманок, большинство из которых продается под собственной торговой маркой ADL.

Компания обещает своим покупателям поставку товара напрямую и сопутствующие этому удобства - высокую скорость транспортировки и адекватную ценовую политику, направленную на увеличение лояльности заказчиков. Фирма гарантирует тщательную проверку поступающих комплектующих: в результате многоступенчатого контроля отсеивается потенциальный брак, в большинстве же случаев "Автоламп" держит марку. Достигается соответствующий уровень во многом благодаря отлично отлаженным партнерским связям и возможности прямых поставок от проверенных продавцов.

В случае оформления заказа через интернет-магазин фирма обещает отгрузку в течение одного дня при возможности сотрудничества с любой выбранной заказчиком компанией. Если клиент сочтет, что деталь ненадлежащего качества, "Автоламп" оперативно обменяет ее на другой экземпляр.

Благодаря доступу к сайту, а значит, и к новостям компании потенциальные заказчики оперативно узнают о появлении новинок и имеют возможность приобрести необходимые детали первыми.

"Автоламп" - один из наиболее востребованных поставщиков автодеталей в Новосибирске и за его пределами. Высокий спрос на световые элементы объясняется возможностью значительно улучшить характеристики автомобиля и повысить комфорт и безопасность пассажиров и водителя. Оставить заявку на любой товар из каталога можно на сайте, предварительно пройдя несложную регистрацию, а также позвонив по телефонам и обсудив с менеджерами все необходимые нюансы. Оптовым покупателям предоставляются особые условия приобретения. Ознакомиться с прайс-листом можно в личном кабинете пользователя. Интернет-магазин работает по 100% предоплате. Минимальная оптовая закупка не должна быть меньше, чем на сумму 10 000 рублей. Отгрузка товара производится незамедлительно, как только денежные средства поступают на счет продавца.

Ньюсмейкер: Автоламп
Сайт: avto-lamp.ru
Телефон: +7 (383) 200-36-12, +7 (383) 200-36-13
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт