Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 2606; сегодня: 2.

Hytera получила тендер на поставку устройств стандарта Tetra в международные аэропорты Тайланда

Государственное Aeronautical Radio of Thailand Limited (ЗАО «Аэронавигационные радиосети Тайланда»), подчиняющееся Министерству транспорта и связи, недавно заявило о том, что Hytera Communications Co. получила тендер на поставку оборудования стандарта Tetra для аэропортов Суварнабхуми и Донмыанг в Бангкоке, Тайланд.

Aeronautical Radio of Thailand Limited (AEROTHAI) было основано в 1948 году тайскими авиалиниями при поддержке правительства страны, с целью обеспечить контроль над воздушными путями сообщения и предоставить аэронавигационную связь для безопасного использования авиалиний. С 2007 года AEROTHAI снабжает бангкокские аэропорты системами связи стандарта Tetra, которые используются наземными командами и логистическими компаниями для обеспечения ежедневной оперативной связи.

С апреля 2013 года AEROTHAI в испытательном режиме поставляет оборудование Hytera Tetra в бангкокские аэропорты Суварнабхуми и Донмыанг, входящие в список 15 наиболее загруженных аэропортов мира. Использование переносных радиоприёмников PT580H и мобильной радиосвязи обеспечивает более удобную и надежную связь между сотрудниками аэропорта. MT680 предоставляет быстрый доступ к сети Tetra и службе роуминга, а первоклассное качество связи PT580H идеально подходит для коммуникации в таком шумном месте, как аэропорт. Превосходные показатели устройств Hytera Tetra на испытательный период сыграют решающую роль для дальнейшего заключения контракта с AEROTHAI. Ожидается, что в этих двух аэропортах для поддержки их деятельности в 2014 году будет установлено еще несколько терминалов компании Hytera стандарта Tetra.

Информация о Hytera

Hytera (SZ002583) была основана в 1993 году в Шэньчжэне, Китай, и является крупнейшим представителем индустрии профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР). У компании обширная клиентская база в более чем 80 странах и регионах мира. Hytera высоко ценит инновационные технологии и выделяет 15% своего дохода ежегодно на научно-исследовательскую деятельность. Также компания активно участвует в разработке глобальных стандартов ПМР. Hytera – один из немногих операторов радиосвязи, работающих со всеми тремя основными цифровыми стандартами, а конкретно: с Tetra (магистральная наземная радиосвязь), DMR (цифровая мобильная связь) и PDT (профессиональная магистральная цифровая связь).

Глобальная торговая сеть Hytera включает 3 дочерних компании в США, Великобритании и Германии, 14 филиалов и 8 представительств. Благодаря своему сотрудничеству с более чем 600 партнерами по всему миру компания способна моментально реагировать на запросы своих клиентов. С момента своего основания Hytera установила более 1000 сетей профессиональной беспроводной связи и предоставила решения в этой области более 5 млн. клиентов.

Ньюсмейкер: Hytera Communications — 7 публикаций
Сайт: www.hytera.com