на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1843; сегодня: 1.

Новые рекламные площадки в Visa Qiwi Wallet

В начале 2014 года система интерактивных коммуникаций Qiwi Реклама приступила к размещению рекламных кампаний на страницах web-интерфейса Visa Qiwi Wallet.

«Растущая популярность Visa Qiwi Wallet среди пользователей подтолкнула нас к решению по организации новых рекламных площадок и возможностей, которые будут эффективны не только для партнеров Qiwi, но и для всех компаний, которых привлекает интернет-аудитория. По итогам 2013 года число активных аккаунтов в кошельке на годичной базе составило 15,4 млн., что на 35% превышает показатель 2012 года. Мы провели тестовый запуск рекламной кампании в Visa Qiwi Wallet с одним из наших банков-партнеров, и ее CTR составил 2,2%», - комментирует коммерческий директор Qiwi Реклама Данило Шевченко.

Сейчас рекламодатели могут провести кампанию на площадках в web-интерфейсе Visa Qiwi Wallet. В качестве рекламных инструментов доступна баннерная реклама с переходом на landing page рекламодателя.

«В течение 2014 года диапазон рекламных инструментов в Visa Qiwi Wallet будет расширен. Мы планируем не только адаптировать инструменты, задействованные в рекламных кампаниях на Qiwi Терминалах, но и рассматриваем принципиально новые возможности», - добавляет Данило Шевченко.

О компании Qiwi plc

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 168 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 75 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru