на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.03.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 2265; сегодня: 3.

Молочный коктейль «Агуша я сам!» – полезное лакомство для малышей

Молочный коктейль «Агуша я сам!» –  полезное лакомство для малышей

В марте 2014 года «Агуша» запускает новую серию полезных и вкусных продуктов для малышей – молочные коктейли «Агуша я сам!» со вкусами малины, ванили и какао.

Ни для кого не секрет, что дети обожают сладости. Сегодня «Агуша», бренд №1* в детском питании, представляет новинку: вкусное лакомство специально для малышей – детские молочные коктейли «Агуша я сам!». Изучив детские предпочтения, «Агуша я сам!» предлагает коктейли с любимыми вкусами летней малины, пряной ванили и душистого какао.

Молочные коктейли «Агуша я сам!» были разработаны специально для малышей и содержат только натуральные ингредиенты. Они производятся из отборного молока, которое является источником белка и кальция, так необходимых растущему организму малыша.

«Агуша я сам!» заботится о здоровье малыша и производит коктейли со вкусами ванили и какао с пониженным содержанием сахара. И это оценят не только малыши, но и мамы, которые следят за своей фигурой!

Малыш с удовольствием будет сам пить полезные молочные коктейли «Агуша я сам!» в любой обстановке: дома, в гостях, на прогулке.

Молочные коктейли «Агуша я сам!» рекомендованы для питания детей с 3х лет.

* По данным исследования, проведенного компанией SynovateComcon в период с 11.01.2013 по 25.04.2013.

По сравнению с другими молочными коктейлями производства ОАО «ВБД» для детей дошкольного и школьного возраста.

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.agusha.ru