на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:28 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

В клинике «Питание и здоровье» открылся процедурный кабинет

В феврале 2014 г. в центре коррекции веса Клиники «Питание и здоровье» на Лубянке открылся новый кабинет – процедурный.

Вместе с открытием нового кабинета была запущена новая услуга, а именно - забор крови у пациентов. Теперь специалистам центра не нужно отправлять своих пациентов в другие клиники и лаборатории, чтобы сделать анализы, которые необходимы врачам для более точного понимания состояния пациентов.

«Мы всегда стремились оказывать услуги в комплексе. Теперь, после открытия процедурного кабинета, мы сможем не только взять на себя выполнение такой необходимой услуги, как забор крови, но и сократить время, которое затрачивается на составление программы для пациента и планирование лечения», - отмечает главный врач клиники «Питание и здоровье», кандидат-медицинских наук, врач-диетолог Михаил Зейгарник.

Также в связи с появлением новой услуги Клиника проходит дополнительное лицензирование.

ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» (nhclinic.ru) – ведущая клиника в Москве, специализирующаяся на похудении и коррекции веса, была основана в 2009 году. В настоящий момент специалистами ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» разработано несколько эффективных программ для различных пациентов. Это программы «Диета для Вас», «Женское здоровье», «Клубная карта», «Стандарт», «Спорт», «Кардио», «Гастро», «50+», «Диабет» и другие. Сотрудники клиники высокопрофессиональны, многие из них имеют опыт работы в клинике института питания РАМН.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru