Новости. Опубликовано 24.03.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 2626; сегодня: 1.

26 марта стартует серия вебинаров «Решения Cisco для операторов связи»

Cтартовал весенний сезон образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club. По традиции, в программу семинаров, проводимых в этом году под названием «Весна вместе с Cisco», включены вебинары, посвященные решениям Cisco для операторов связи. Они затронут наиболее актуальные технологические аспекты телекоммуникационной отрасли. Участники мероприятий узнают о решениях Cisco Prime Carrier Management for IP NGN и Cisco Service Control, виртуальных маршрутизаторах Cisco XRv и CSR 1000v, о технологии DPI и автономных сетях.

Серия вебинаров «Решения Cisco для операторов связи» стартует 26 марта. В этот день системный инженер Cisco Евгений Митрушин сделает обзор продукта Cisco Prime Carrier Management for IP NGN. Он расскажет о решаемых им задачах и приведёт примеры сценариев для имплементации сервисов.

9 апреля системный инженер Cisco Дмитрий Дементьев проведёт вебинар «Автономные сети — взгляд в будущее». Он проинформирует о новых технологиях построения сетей.

На следующий день системный инженер Cisco Кирилл Варламов расскажет о применении виртуальных маршрутизаторов Cisco XRv и CSR 1000v в сетях операторов связи.

15 мая состоится вебинар «Виртуализация ASR 9000: объединение шасси в кластер и подключение сателлитов». Его проведёт инженер-консультант Cisco Андрей Идлис.

19 июня системный инженер Cisco Денис Коденцев расскажет о развитии решений Cisco Service Control и об использовании технологии DPI для контент-фильтрации.

Программа семинаров опубликована на веб-странице ciscoclub.ru/seriya-seminarov-i-vebinarov-vesna-vmeste-s-cisco (участие только для членов Cisco Expo Learning Club), а в разделе ciscoclub.ru/materials_of_past_seminars будут выкладываться презентации и записи трансляций мероприятий сразу же по их завершении.

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба вот-вот может достигнуть 15 тысяч человек). Благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx участники клуба избавились от необходимости тратить время и средства на поездки в Москву. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу ciscoclub.ru/user/register.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключённое, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объём продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru