на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:33 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 1.

Эталон-Инвест» приглашает в МЕГУ

24 марта в столичных торгово-развлекательных центрах «МЕГА» открываются «Недели недвижимости». В комплексе «МЕГА-Химки» компания «Эталон-Инвест» представит жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске и жилой комплекс «Эталон-Сити» в Москве.

Специалисты компании расскажут посетителям выставки о проектах и познакомят с условиями приобретения. Кроме того, заинтересовавшиеся в покупке квартиры смогут получить купон на скидку. «Недели недвижимости» в МЕГЕ продлятся до 6 апреля.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com