Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 24.03.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

ТТК-Волга увеличил на 34% доходы от оказания услуг связи в 2013 году

ТТК-Волга, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о результатах деятельности в 2013 году.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 34% по сравнению с 2012 годом и составили 400,7 млн. рублей. Совокупный доход компании составил 491,3 млн. рублей, увеличившись на 21% по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль предприятия составила 1,8 млн. рублей.

Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД), кабельного телевидения и телефонии частным пользователям увеличились на 77% по сравнению с 2012 годом и составили 95,2 млн. рублей, корпоративным клиентам – на 9% и составили 164,3 млн. рублей.

В 2013 году общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городах присутствия ТТК-Волга увеличился на 25% и на сегодняшний день составляет более 266 тыс. домохозяйств. Компания вышла на розничный рынок ШПД в Марксе, Фролово, Знаменске, Сенном, Татищево и Степном и предоставляет в настоящий момент услуги связи в 12 населенных пунктах Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей. Городские сети связи ТТК-Волга строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания).

«В 2013 году мы продолжили активное строительство местных сетей связи в городах присутствия и увеличили абонентскую базу более чем на 40% по сравнению с предыдущим годом, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров. – В этом году мы планируем подключить к нашей сети новые города и расширить спектр предоставляемых услуг для наших абонентов».

Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов