Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.03.2014 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

Анастасия Барашкова разделась для журнала Maxim

Анастасия Барашкова разделась для журнала Maxim

«Вибросчастье» Барашковой Насти: известная телеведущая Анастасия Барашкова оголила тело и душу для популярного мужского журнала Maxim.

Анастасия Барашкова, 23-летняя российская актриса, модель и ведущая программы Best Look на телеканале World Fashion TV рассказала читателям журнала Maxim о секрете счастливого брака, сексуальных игрушках и о том, что делать жене, чтобы муж не ушёл к другой. Девушка откровенно ответила на вопросы о своей профессии, семейных ценностях и сексуальной жизни, а также покорила мужские сердца откровенной фотосессией. Сама Настя считает, что быть раскованной и сексуальной в семейной жизни ей помогает сочетание хорошего воспитания и богатого жизненного опыта и советует всем девушкам отбросить ханжескую стеснительность и смело вызывать своего партнёра на откровенный разговор. «Каждая женщина – сама кузнец своего счастья, а также счастья своего любимого мужчины!»


Ньюсмейкер: Модель Анастасия Барашкова — 5 публикаций
Сайт: barashkova.pro

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org
Тематические сайты: Арт-шоу, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери