Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Ижевск поменял свое местоположение

В рамках дальнейшего развития бизнеса и повышения качества сервиса, предоставляемого клиентам компании, филиал ОСАО «Россия» в г. Ижевск поменял свое местоположение. Теперь филиал будет располагаться по адресу: 426000, Удмурдская Республика, г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 373.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом ОСАО «Россия» в г. Ижевск, по-прежнему будет включать в себя программы по страхованию имущества и ответственности физических и юридических лиц, страхованию ОСАГО и КАСКО, добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также смогут осуществлять операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров страхования и урегулированию убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru