Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:39 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Креативная упаковка для «Valenki»

Группа компаний Даймонд представляет новое поколение упаковки для крепкого алкогольного напитка водки Valenki – настоящий войлочный валенок.

Каждая бутылка упакована в уменьшенный вариант валенка из мягкого экологические чистого войлока, сваленного вручную.

Для водки Valenki Gold дизайнеры подобрали праздничный белый цвет, украшенный шевроном с красным логотипом в центре, и золотыми снежинками, которые являются олицетворением настоящей русской зимы.

А валенок Valenki Silver отличается благородным серым оттенком и серебристыми снежинками. В данном случае шеврон оформлен в стиле дизайна бутылки, в синем цвете.

Хочется отметить, что дизайнерская упаковка оснащена удобной крышкой, которая защищает горлышко бутылки от случайного удара.

Подобное дизайнерское решение позволяет представить продукт как оригинальный сувенир для друзей и близких, подчеркивающий русские традиции и наследие. Сувенир придётся по нраву зарубежным гостям. Дизайнерский валенок обязательно привлечет внимание и никого не оставит без улыбки.

«Valenki» в валенках – олицетворение русской души, это нужно прочувствовать!

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Упаковка, тара, дизайн