Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

Новая серия буровых штанг +Range от Sandvik Construction: работает на 30% дольше

Новая серия буровых штанг +Range от Sandvik Construction: работает на 30% дольше

Компания Sandvik Construction представила серию буровых штанг +Range для использования на буровых станках с гидроперфоратором. По сравнению с традиционными штангами, срок службы нового инструмента увеличен на 30% и более, что было подтверждено полевыми испытаниями.

Высокая прочность новых буровых штанг +Range была достигнута благодаря применению специального сплава. Инструмент меньше подвержен износу из-за трения и нагрева. При этом, чем больше диаметр штанги, тем дольше она сохраняет свои рабочие характеристики. Премиальная серия штанг +Range разработана для следующих типов резьбы: T38+, T45+, T51+ и GT60+. Для первых трех типов новая серия будет поставляться параллельно со стандартной, а для GT60 +Range заменит существующую.

Полевые испытания +Range в Омане показали увеличение ресурса на 30%, по сравнению с обычными штангами. Для испытаний была выбрана модель T51+ типа MF, установленная на Sandvik DX780, для бурения скважины диаметром 102 мм. Аналогичные испытания штанги в ОАЭ со станком DX700 подтвердили увеличение срока службы на 35%. Превосходные результаты были получены также в Швеции и Германии – увеличение на 60% и 100% при бурении скважин диаметром 89 и 102 мм соответственно. А флагманская модель GT60+ на станке DP1500 продемонстрировала двукратное увеличение ресурса при использовании на разработке месторождений в ЮАР.

Александр Локтионов, руководитель направления постпродажной поддержки Sandvik Construction в России, комментирует: «Новый инструмент премиальной серии +Range – это отличное решение для предприятий, которые в данный момент ищут быстрый и эффективный способ минимизировать затраты. Безусловно, срок службы буровых штанг во многом зависит от условий эксплуатации и характеристик породы, но результаты проведенных испытаний свидетельствуют об увеличении ресурса как минимум на 30%. Первая партия +Range будет поставлена в Россию уже в марте. Экономический эффект от использования нового инструмента будет заметен почти сразу, что является большим преимуществом в условиях постоянно растущей конкуренции».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

Новая серия буровых штанг +Range от Sandvik Construction: работает на 30% дольше

Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта