Новости. Опубликовано 24.03.2014 17:47 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Win2Win Communications объявляет о сотрудничестве с Discovery Networks CEEMEA

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications заключило долгосрочный договор с Discovery Networks CEEMEA, подразделением ведущей медиакомпании Discovery Communications. Агентство будет оказывать полный комплекс услуг по продвижению в России и Украине портфолио Discovery Networks, куда входят всемирно известные бренды, в том числе флагманы Discovery Channel, TLC и Animal Planet. Работа будет вестись по нескольким направлениям: консалтинг, media relations, digital-коммуникации, организация мероприятий, медиа мониторинг и аналитика, полиграфия и сувенирная продукция.

За первые три месяца 2014 года Win2Win Communications уже успело поддержать несколько знаковых проектов Discovery Networks CEEMEA. Так, агентство поддержало участие компании в выставке CSTB, где внимание было сфокусировано на запуске нового канала ID Xtra. Команда Win2Win Communications также реализовала две интегрированные кампании в поддержку премьер на флагманских каналах – первого в истории Discovery Channel игрового сериала «Клондайк» и программы «Салон «Последний шанс»» с Анфисой Чеховой на телеканале TLC.

«Компания Discovery Communications – мировой лидер в области телевидения, основанного на реальных событиях, а ее каналы неизменно занимают верхние позиции рейтингов в своих сегментах. Наш рынок является одним из наиболее приоритетных для компании, и мы рады обеспечить всестороннюю поддержку подразделению Discovery Networks CEEMEA и способствовать дальнейшему росту и успеху нашего партнера», - говорит Маргарита Середа, генеральный директор Win2Win Communications.

Справка

Win2Win Communications - агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, которое оказывает широкий спектр коммуникационных и сопутствующих услуг. Головной офис расположен в Москве, кроме того, имеются региональные представительства в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Глава агентства – Маргарита Середа, сооснователь одного из ведущих российских коммуникационных холдингов Pro-Vision. Под брендом Win2Win Communications команда работает с 2014 года.

Discovery Networks CEEMEA – подразделение компании Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK), ведущей медиа-компании, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание Discovery Communications охватывает 224 страны мира с общим числом подписчиков более 2,5 миллиардов человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 197 сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Discovery Science, Investigation Discovery и другие. В регионе СЕЕМЕА (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) вещают 12 каналов из портфолио Discovery Networks, которые транслируют свои программы на 19 языках и охватывают 260 миллионов подписчиков из 105 стран.

Ньюсмейкер: Win2Win Communications — 13 публикаций
Сайт: www.win2win.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)