Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страхование гражданской ответственности института «Пятигорскэнергопроект»

ОСАО «Россия» обеспечит страхование гражданской ответственности  института «Пятигорскэнергопроект»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Нальчик заключил договор страхования гражданской ответственности с ОАО «Институт «Пятигорскэнергопроект», основным видом деятельности которого является выполнение проектных и изыскательных работ по объектам строительства и реконструкция автомобильных дорог общего пользования регионального значения.

По условиям заключенного договора ОСАО «Россия» застраховало ответственность института «Пятигорскэнергопроект» за неисполнение или ненадлежащее исполнение государственного контракта.

Страховая сумма договора составила 1,2 млн. рублей. Срок действия договора – 6 месяцев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru