Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Открытие интернет-магазина

Компания "Свет ламп" расширяет свою деятельность, открывая интернет-магазин. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент светотехнической продукции: светодиодную ленту и комплектующие для ее монтажа, люминесцентные и светодиодные лампы, прожекторы, точечные светильники. Ассортимент продукции на складе компании постоянно расширяется, добавляются новые позиции.

Осуществляем доставку по городу Мурманску и Мурманской области. Возможна покупка оптом и в розницу. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества для компаний, занимающихся установкой натяжных потолков, а также для розничных магазинов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Свет ламп
Сайт: svetlamp51.ru