на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:34 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Что достается в наследство покупателям элитной «вторички»

Как показывает практика компании Villagio Estate, новые собственники элитных загородных домов получают в наследство предметы интерьера, роскошную мебель, управляющую команду и даже животных.

Около 90% собственников так или иначе оставляют новым владельцам разнообразные элементы интерьера или предметы мебели. То же самое касается участка: будущим хозяевам нередко передают скульптуры, игровые домики и садовые скамейки. Хотя, как отмечают эксперты, не все радуются внезапным подаркам: только половина новых владельцев грамотно использует приобретенное наследство, оставшиеся просят забрать мебель.

Кроме интерьера, собственники нередко получают команду, которая обслуживала данный особняк ранее: помощников по хозяйству, садовников и даже управляющего. Такая практика встречается в 30% случаев: работники хорошо изучили дом, прекрасно знают свои обязанности и обладают опытом взаимодействия с эксплуатационной компанией поселка.

Иногда покупателям приходится сталкиваться и с неординарным наследством: вместе с домом собственнику отдают винные запасы, коллекции книг, гольфкары и даже животных. «Однажды к особняку в поселке «Монтевиль» «прилагался» породистый скакун из ближайшего конно-спортивного комплекса. Хозяйка переезжала в другой город, поэтому искала и нового собственника дома, и нового хозяина коня. Поэтому эксперты, осуществлявшие продажу, на всякий случай интересовались у клиентов, не являются ли они поклонниками верховой езды. И такой человек нашелся», – вспоминает Артур Имосян, руководитель отдела по работе с вторичной недвижимостью компании Villagio Estate. В другом случае покупательница так восхищалась картинами, собранными бывшим владельцем, что тот подарил ей одно из полотен.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей