на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

Жилой комплекс «Чайка» удостоен звания «Человек года» в номинации «Национальная торговая марка»

22 марта 2014 г. состоялось официальное награждение восемнадцатой общенациональной программы «Человек года – 2013». Жилой комплекс «Чайка», в лице Президента Группы компаний «Чайка» Оксаны Кулагиной, был признан лучшим из лучших среди национальных застройщиков и награжден в номинации «Национальная торговая марка».

«Жилой комплекс «Чайка» - достоин этой награды, не только потому, что это единственный самый большой кондоминиум в Европе, но и потому, что именно «Чайка» ввела на рынок недвижимости новый формат застройки, – обозначила Оксана Кулагина. – Я надеюсь, что наш формат застройки и уровень услуг управляющей компании станет стандартом для всех новостроек Украины... А премия «Человек года» послужит стимулом для других застройщиков поднять планку на несколько ступень выше…»

Оксана Кулагина - президент группы компаний «Чайка», член Совета директоров Конфедерации строителей Украины, член Комиссии по вопросам финансово-бюджетной деятельности (Киево-Святошинский р-н).

Победители программы «Человек года» определяются только путём экспертного опроса, а экспертами программы являются представители государственных, негосударственных, общественных организаций, союзов, ассоциаций, фондов, средств массовой информации.

Справка:

Проект Жилой комплекс «Чайка» был создан в 2006 году. Сегодня ЖК «Чайка» единственная комплексная застройка в Киевской области с полным циклом инфраструктуры: собственный ЖЭК, два детских сада, школа, медицинский центр, аптека, стоматологический кабинет, детские и спортивные площадки, теннисный корт, мини-поле для футбола, паркинг, магазины, банки, рестораны, салоны красоты, автомойка и пр.

На данный момент в ЖК «Чайке» проживает более 6 000 человек с перспективой в 22 000 населения. Территория застройки составляет 47 га.

Застройщиком комплекса является девелоперская компания «Омокс».

Жилой комплекс «Чайка» был признан как «Лучшая застройка Украины 2007 года» (Минрегионстрой), «Лучший жилой комплекс Украины 2011 года» (Премия Конфедерации строителей Украины Ibuild), «Лучший жилой комплекс Украины 2012 года» (Общенациональная премия Выбор года), «Лучший жилой комплекс Украины 2013 года» (Национальная премия «Народное признание» в области строительства).

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Омокс — 7 публикаций
Сайт: chayka.org.ua
E-mail: 7925099@gmail.com
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)