на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 18:50 МСК.  Просмотров всего: 2703; сегодня: 1.

АКМР объявляет о проведении Всероссийского рейтинга "Tор-Cомм"

АКМР объявляет о проведении Всероссийского рейтинга

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) объявляет о проведении Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям "Tор-Cомм".

Среди целей его проведения – содействовать признанию корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений как стратегической функции бизнеса и эффективного инструмента управления компанией, способствовать повышению престижа отрасли корпоративных коммуникаций и признанию достижений работающих в ней специалистов.

К участию в рейтинге приглашаются руководители высшего звена, которые отвечают за деятельность департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений, в т.ч. пресс-служб и взаимодействие с органами государственной власти, в корпорациях и иных организациях, работающих в России. Рейтинг является открытым и членство в АКМР не дает его участникам премуществ при подведении итогов.

Уникальность рейтинга "Tор-Cомм" заключается в том, что он основывается прежде всего на фактологических данных, предоставляемых самими участниками. Результаты исследования, полученные после автоматической калькуляции исходных данных, будут рассматриваться и утверждаться Экспертным советом, который формируется из признанных специалистов и лидеров отрасли, представителей других профильных ассоциаций России.

Авторская методика рейтинга разработана Комитетом по отраслевым стандартам и сертификации АКМР с участием других специалистов, входящих в состав АКМР или пока не являющихся ее членами, и утверждена Правлением Ассоциации. Положение о его проведении опубликовано на сайте АКМР.

«Отрасль корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России прошла этап формирования и становления. Многие из занятых в ней профессионалов работают на лучшем мировом уровне. Это диктует необходимость создания собственного качественного отраслевого рейтинга, который позволил бы отслеживать основные тенденции и состояние сферы корпоративных коммуникаций в России и отмечать лучших ее специалистов»,- заявил Президент АКМР Игорь Игнатьев.

Победители рейтинга будут объявлены в июне на торжественном мероприятии, посвященном 10-летию АКМР.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Анатолий Печейкин, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Рафаел Минасбекян, РОСГОССТРАХ; Максим Шуб, Shell Exploration & Production Services; Ирина Жукова, Philip Morris Sales & Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, Unilever; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин, ИД «Гудок», Ирина Кибина «ТНК-ВР», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнес».

АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» и «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», Циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», серии бизнес-завтраков в корпорациях, конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа России», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ».

Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации!

Информационная поддержка: «Новости СМИ», 4banket.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Rabota.ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, LuxuryFood.ru, Softweek.ru, Ittube.ru, RuRetail.ru, Superjob.ru, TimesNet, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, СМИ Монитор, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», «Интерфакс», Медиагруппа «Вся Россия», МИР МВА, НАТ, Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр, журнал «Со-общение», Человеческие ресурсы, AdIndex.ru, TimeofNewz.ru, журнал «На стол руководителю», Кадровое дело, Free-lance.ru, Trainings.ru.

Сайт: www.corpmedia.ru
E-mail: pr1@medianews.ru