на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 24.03.2014 19:23 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

5 лет вечеринкам знакомств Speed Dating Hello Party!

Первый организатор вечеринок знакомств в формате Speed Dating в России 24 марта празднует свой пятый день рождения. Невероятно, но за это время Speed Dating Hello Party по всей России посетили более 19 200 человек! 78% участников получили взаимные симпатии и продолжили общение в дальнейшем. 4% - стали постоянными клиентами и месяцами не могут определиться с выбором. А выбор действительно есть! Каждая вечеринка - это 15-20 свиданий. За 4 минуты нужно не только успеть произвести впечатление, но и понять свой интерес к собеседнику.

«Никогда не думала, что какие-то 4 минуты могут так круто повернуть мою жизнь!! Почти год назад посетила мероприятие, шла туда повеселиться, развеяться, о том, что встречу там принца и не думала, а зря! Как раз его я там и встретила, через пару дней, будем отмечать год нашего знакомства, конечно, это забавно и мы смеемся, когда вспоминаем, как это было, но как говорится, чудеса бывают или от судьбы никуда не убежишь, порой она ждет тебя в самом неожиданном месте! Хочу сказать большое спасибо организаторам! Идея сумасшедшая и она реально работает!)) Как в кино! :)», - Виктория, 23 года, менеджер по закупкам.

Идея Speed Dating вечеринки знакомств, действительно была подсмотрена в фильме «Метод Хитча». "Формат Speed Dating показался мне удобным и эффективным способом познакомится для жителей большого города" - вспоминает основатель проекта Ольга Яблочко.

Первая вечеринка HelloParty состоялась в Москве в клубе-ресторане «Версия 1.5» в Гостином Дворе. А в конце 2009 года, в ответ на запросы из регионов Hello Party запустила франчайзинг. К 2014 году, Speed Dating HelloParty активно развивается в 12 городах России и в Казахстане. Как и в Москве, новый формат знакомств, успешно прижился и в регионах.

«Что изменилось в проекте за 5 лет? Раньше 80% мужчин-участников были иностранцы - сейчас формат распробовали российские мужчины и фактически вытеснили экспатов. Что осталось прежним? Девушек желающих попасть на вечеринку по-прежнему больше чем мужчин. Желаю всем любви! Она, к сожалению, обычно не падает с неба. Ее надо искать. Еженедельные вечеринки Hello Party с 15-20 свиданиями за вечер всем в помощь!», - отмечает Ольга.

Изначально формат Speed Dating был придуман Раввином из Лос-Анжелеса, чтобы знакомить евреев с евреями с целью создания семьи. Идея быстро завоевала популярность в США, Европе и Австралии.

Speed Dating вечеринки HelloParty проходят в уютных ресторанах и кафе, преимущественно в центре города, с удобной транспортной доступностью.

Календарь вечеринок и дополнительную информацию о Speed Dating HelloParty ищите на официальном сайте HelloParty.ru.

Ньюсмейкер: Speed dating Hello party — 14 публикаций
Сайт: www.helloparty.ru
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)