Новости. Опубликовано 24.03.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 2921; сегодня: 1.

Рекордный год для 4Service

По качеству обслуживания 2013 год стал для компании 4Service рекордным – впервые за годовой период осуществлено около 250 тысяч оценок качества сервиса.

Все больше компаний в разных отраслях проводят исследования качества обслуживания и заказывают проверки сервиса методом Тайный Покупатель. 4Service Group, являясь партнером по построению сервиса компаний в разных странах Европы и Азии, помогает сервисным компаниям разработать и внедрить стандарты обслуживания, измерить качество обслуживания и повысить уровень сервиса.

За прошедший год Тайные Покупатели 4Service Group осуществили около 250 тысяч оценок качества обслуживания, что стало почти вдвое больше, чем годом ранее. Наибольшее количество визитов совершили Тайные Покупатели России – 106 с половиной тысяч оценок. Неизменно растет доля европейских стран в общем объеме оценок уровня сервиса 4Service Group.

2014 год дает надежды на новые интересные проекты, на расширение географии проектов и на повышение уровня сервиса во всех странах деятельности 4Service Group.

Ссылка по теме публикации: 4service-group.com/ru/news/284/

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций