Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.03.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 2921; сегодня: 1.

Рекордный год для 4Service

Рекордный год для 4Service

По качеству обслуживания 2013 год стал для компании 4Service рекордным – впервые за годовой период осуществлено около 250 тысяч оценок качества сервиса.

Все больше компаний в разных отраслях проводят исследования качества обслуживания и заказывают проверки сервиса методом Тайный Покупатель. 4Service Group, являясь партнером по построению сервиса компаний в разных странах Европы и Азии, помогает сервисным компаниям разработать и внедрить стандарты обслуживания, измерить качество обслуживания и повысить уровень сервиса.

За прошедший год Тайные Покупатели 4Service Group осуществили около 250 тысяч оценок качества обслуживания, что стало почти вдвое больше, чем годом ранее. Наибольшее количество визитов совершили Тайные Покупатели России – 106 с половиной тысяч оценок. Неизменно растет доля европейских стран в общем объеме оценок уровня сервиса 4Service Group.

2014 год дает надежды на новые интересные проекты, на расширение географии проектов и на повышение уровня сервиса во всех странах деятельности 4Service Group.

Ссылка по теме публикации: 4service-group.com/ru/news/284/


Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве