на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Введен в работу энергоблок №1 Северо-Западной ТЭЦ

Специалисты ОАО «Сосновоборэлектромонтаж», входящего в холдинг «ТИТАН-2», завершили ремонт 1-го энергоблока Северо-Западной ТЭЦ, который 19 июля был введен в эксплуатацию.

Владимир Шедов, генеральный директор ОАО «СЭМ»: «В рамках планового ремонта энергоблока мы успешно завершили работы по ремонту схем управления, запорной и регулирующей арматуры и каналов измерения».

На очереди – ремонт 2-го энергоблока. В настоящий момент специалисты ОАО «СЭМ» производят монтаж КИП и осуществляют запитку электрифицированной запорной арматуры.

На энергоблоках №1 и №2 ТЭЦ организации холдинга «ТИТАН-2» в разное время выполняли работы по монтажу оборудования, изготовленного и поставляемого фирмой SIEMENS, АСУ ТП блочного и общестанционного уровня, газовых турбин и другого электротехнического оборудования, осуществляли монтаж бакового хозяйства химводоочистки.

Северо-Западная ТЭЦ – первая в России станция, которая вырабатывает энергию на базе парогазового бинарного цикла. Располагается в Ольгино (Санкт-Петербург).

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)229-61 (доб. 466)