Новости. Опубликовано 24.03.2014 20:31 МСК.  Просмотров всего: 3408; сегодня: 3.

Novardis представит три новинки для ритейла, дистрибуции и логистики на SAP Forum 2014

Компания Novardis, золотой партнер SAP, выступит Бронзовым спонсором крупнейшей ежегодной конференции SAP Forum, которая пройдет 10 апреля в Москве на территории комплекса «КрокусЭкспо». В этом году форум планирует посетить более 3000 представителей компаний, выбравших решения SAP для повышения своей конкурентоспособности.

Эксперты Novardis представят участникам мероприятия три новейших решения на базе продуктов SAP и hybris.

Омниканальные продажи на базе hybris и SAP

Такие лидеры рынка, как «М.Видео» и «Эльдорадо», открыто заявляют общественности, что их стратегия направлена на сближение традиционной розницы и онлайн-ритейла.

Компания Novardis предлагает торговым компаниям решение для организации омниканальных продаж на базе платформы hybris и целого стека продуктов SAP (SAP for Retail, SAP EWM, SAP CRM, SAP SRM и SAP TM). На текущий момент это решение внедряется в крупнейших розничных сетях России.

Решение для управления транспортной логистикой на базе SAP TM

На стенде Novardis вы сможете подробно ознакомиться с решением на базе SAP TM по управлению клиентской доставкой и региональными транспортировками, которое было реализовано в крупнейшей российской сети электроники и бытовой техники. Кроме того, о реальном опыте внедрения и использования SAP TM в рамках одной из секций вам расскажет непосредственно представитель ритейлера.

Novardis F&R – решение для прогнозирования спроса и планирования запасов в рознице

Зарегистрированное SAP решение на основе продукта SAP F&R 5.2, позволяет розничным сетям существенно сократить время расчета потребностей в товарах, обеспечить высокую точность прогноза продаж и необходимый уровень запасов. Первый проект внедрения SAP F&R в России состоялся в компании «Твой Дом». Эксперты Novardis реализовали решение, которое помогло оптимизировать запасы как в распределительных центрах, так и в магазинах компании.

Мы будем рады подробнее рассказать Вам о наших решениях и опыте реализации проектов SAP и hybris в рознице, дистрибуции, логистике и производстве ТНП.

До встречи 10 апреля на стенде Novardis в рамках конференции SAP Forum 2014!

Ньюсмейкер: Novardis — 13 публикаций
Сайт: www.novardis.ru