Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 24.03.2014 21:01 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

У клиники «Питание и здоровье» появился новый специалист – консультант

С марта 2014 г. в клинике «Питание и здоровье» (г. Москва) ведет прием высококлассный специалист-невропатолог Бердникова Людмила Николаевна.

Бердникова Л.Н. – высокопрофессиональный невропатолог, чьими услугами пользуется большое число москвичей. В 1987 г. Людмила Николаевна окончила Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко по специальности лечебное дело. С 1987 по 1988 г. проходила обучение в клинической интернатуре в Воронежской областной клинической больнице. В 1996 г. прошла тематическое усовершенствование «Психотерапия, психодиагностика и психокоррекция» на кафедре нелекарственных методов лечения и клинической физиологии ФППО ММА им. И.М. Сеченова г. Москвы.

В 2011 г. прошла обучение в ФГУ «Научно-клинический центр оториноларингологии» по циклу тематического усовершенствования «Отоневрология и вестибулопатия».

В 1999, 2005 и 2010 г. проходила сертификационные курсы по неврологии на кафедре нервных болезней ФППО ММА им. И.М. Сеченова г. Москвы.

С 2000 г. врач высшей квалификационной категории.

Бердникова Людмила Николаевна была награждена почетной грамотой Министерства Здравоохранения РФ.

C 1988 по 2001 г. работала в должности врача-невролога в поликлинике ММА им. И.М. Сеченова (г. Москва). С 2001 по наст. время также работает заведующей неврологическим отделением Клинико- диагностического центра ММА им. И.М. Сеченова.

Подробности о специалисте можно узнать на сайте клиники. Также на сайте клиники «Питание и здоровье» можно найти отзывы клиентов, новости и др.

Справка:

Клиника «Питание и здоровье» имеет положительные отзывы клиентов и специализируется на похудении и коррекции веса. Специалистами клиники были созданы результативные и эффективные программы: «Диета для Вас», «Женское здоровье», «Клубная карта», «Стандарт», «Спорт», «Кардио», «Гастро», «50+», «Диабет» и другие. Сотрудники клиники высокопрофессиональны, многие из них имеют опыт работы в клинике института питания РАМН.

Высокий профессионализм специалистов клиники «Питание и здоровье» подтверждают отзывы клиентов.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации