на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2014 22:01 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

В клинике «Питание и здоровье» подвели итоги акции

Представители московской клиники «Питание и здоровье» поделились итогами последней рекламной акции. В период с 22 февраля по 8 марта 2014 г. для пациентов действовала 15% скидка на основную программу Клиники "Питание и здоровье" - "Диета для Вас".

«Наше новое предложение было адресовано пациентам, которые хотят сохранить стройную фигуру и понимают, что иногда для достижения максимальных результатов необходима поддержка специалистов. «Диета для Вас» - это программа, которая уже доказала свою эффективность и пользуется большой популярностью», - делится комментарием главный врач клиники «Питание и здоровье», кандидат медицинских наук, врач-диетолог Михаил Зейгарник.

Условия акции были очень просты: всем позвонившим в срок с 22 февраля по 8 марта 2014 года включительно ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» предоставляло скидку 15% на программу "Диета для Вас". За время действия предложения им успели воспользоваться многие клиенты. Результаты акции будут учтены при планировании и организации новых предложений от клиники.

Дополнительную информацию можно узнать у сотрудников ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» по контактным телефонам. На сайте клиники можно найти отзывы клиентов, новости, фотоматериалы, страницу «Виртуальный тур» и др.

Справка:

Клиника «Питание и здоровье» имеет положительные отзывы от большинства своих пациентов и в настоящий момент специализируется на похудении и коррекции веса, в том числе на фоне различных сопутствующих заболеваний. Клиентам клиники доступно несколько программ: «Диета для Вас», «Женское здоровье», «Клубная карта», «Стандарт», «Спорт», «Кардио», «Гастро», «50+», «Диабет» и другие. Эффективность методов клиники «Питание и здоровье» подтверждают отзывы.

Адрес: 109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru