Новости. Опубликовано 25.03.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Лучшие условия для старта на финансовых рынках

Этой весной Forex Club предлагает специальные условия тем, кто только планирует начать работу на финансовых рынках. Примите участие в акции Dynamic Start и получите доступ к прибыльной торговой системе Dynamic Profit, дополнительный капитал от Forex Club и расширенный набор сервисов для торговли.

Что вам даст участие в акции:

• Подключение к прибыльной торговой системе Dynamic Profit на льготных условиях

Оцените преимущества использования надежной, динамичной и прибыльной торговой системы Dynamic Profit, доходность которой за 3 месяца составила 16, 52%. Получите доступ к сервису сопровождения и ежедневно получайте точные сигналы на совершение сделок, пополнив торговый счет на сумму всего от $500 вместо $1 500.

• Дополнительный капитал

20% от суммы депозита будет зачислено на ваш торговый счет. Увеличьте торговый оборот и прибыль без дополнительных пополнений.

• Сервисы, доступные профессионалам

Используйте эффективные инструменты: Trading Central™, «Индикатор настроений трейдеров» и другие для повышения эффективности вашей торговли. Посещайте тематические онлайн-семинары и профи-курсы, которые помогут сделать вашу торговлю более прибыльной.

• Доступ к эксклюзивному мероприятию Международной академии инвестиций и трейдинга Dynamic Profit

Аналитическая поддержка от признанных экспертов, обладающих эксклюзивным опытом работы на финансовых рынках, для максимизации вашей прибыли.

Для участия в акции:

• пополните торговый счет на сумму от $500;

• зарегистрируйтесь для участия в акции и начните пользоваться эксклюзивными возможностями прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org