на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Кадровые назначения GMCS: директором по консалтингу назначена Натела Черкащенко

GMCS сообщает о назначении Нателы Черкащенко на должность директора по консалтингу. Введение новой должности связано со стремлением GMCS поддерживать клиентоориентированный подход к ведению бизнеса компании.

В ведении Нателы Черкащенко находится широкий круг задач, связанных с отношениями с клиентами – от предпроектного ИТ-консультирования заказчиков и подготовки предложений на внедрение до непосредственного участия в ходе реализации проекта. Также Натела Черкащенко сосредоточит усилия на развитии направления BPM-решений, предлагаемых GMCS, в частности решений для ведения бюджетирования и финансового управления. Под ее руководством уже сейчас активно ведется работа по созданию уникальных проектных решений GMCS в области автоматизации финансового управления, которые призваны решать задачи самого высокого уровня сложности.

Комментируя свое назначение, Натела Черкащенко отметила: «Уровень требований, предъявляемых компаниями к ИТ-системам, постоянно растет, а новые проекты становятся методологически все более сложными. Своей стратегической задачей я вижу дальнейшее укрепление позиций GMCS, помогая заказчикам не только формулировать цели и задачи проекта внедрения, но и предлагая ИТ-решения, а также собственные разработки GMCS, наилучшим образом учитывающие их специфические особенности. Считаю, что мои знания и опыт, как в сфере информационных технологий, так и в области финансового управления, являются надежным фундаментом в достижении этой цели».

Биографическая справка:

Натела Черкащенко родилась в 1972 году в Москве. В 1995 году закончила РЭА им. Плеханова по специальности «Экономист-математик».

С 1995 по 2000 гг. работала в компании Platinum Software E.C.E., где занимала должность консультанта, затем старшего консультанта, принимая участие в проектах для таких компаний, как «Седьмой Континент», «Вымпелком-Коммуникации», «Эндрю Интернешенл» и др. В 2000 г. переходит в Группу компаний «Белая Дача», пройдя путь от менеджера по внедрению системы учета до финансового директора. Под ее руководством был выполнен ряд ИТ-проектов, направленных на повышение эффективности финансового управления компании. В период с 2007 по 2008 гг. занимала должность финансового директора Группы компаний «РАЛЬФ Рингер».

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Aнна Окунькова

PR-менеджер GMCS

Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)

E-mail: pr@gmcs.ru

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: (495) 737-99-91 (доб.744)