на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 25.03.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» подвели итоги ежегодного смотра-конкурса

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав «РАО ЭС Востока») подвел итоги ежегодного смотра - конкурса на лучшее противопожарное состояние подразделений филиала.

Первое место и звание района образцового противопожарного состояния получает Вяземский район электрических сетей структурного подразделения «Центральные электрические сети». Второе место присуждено Селихинскому РЭС СП «СЭС», третье - Эльбанскому РЭС «СП «СЭС»

По итогам конкурса среди подразделений «Образцовой службой противопожарного состояния» стал административно- хозяйственный отдел структурного подразделения «Северные электрические сети», набравший наибольшую сумму баллов.

-В этом году конкурсной комиссией была отмечена работа по повышению качества подготовки персонала по вопросам пожарной безопасности. Одним из главных показателей при оценке подразделений было отсутствие нарушений в области пожарной безопасности и проведение мероприятий по предотвращению угрозы пожара в подразделениях филиала, – говорит заместитель директора - главный инженер Валерий Ожегин.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Безопасность