Новости. Опубликовано 25.03.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 1640; сегодня: 1.

Пятилетие клиники «Питание и здоровье»

В 2014 г. исполнится пять лет со дня основания московской клиники «Питание и здоровье».

Медицинская клиника «Питание и здоровье» была основана в 2009 году и за пять лет работы в Москве получила статус одной из ключевых клиник, специализирующихся на вопросах похудения и коррекции веса. Сегодня клинике есть, чем гордиться.

За пять лет был сформирован уникальный штат врачей-специалистов. Многие сотрудники центра коррекции веса клиники здоровья и питания имеют положительные отзывы от пациентов и многолетний опыт работы в клинике лечебного питания института питания РАМН и в других известных научно-исследовательских клинических центрах. В их числе, в частности, НИИ питания РАМН, Научный центр здоровья детей РАМН, Московский НИИ педиатрии и детской хирургии, Научный центр психического здоровья РАМН, кафедры диетологии Российского национального исследовательского медицинского университета и Российской медицинской академии последипломного образования.

В конце 2013 г. ведущие специалисты Клиники «Питание и здоровье» вошли в число первых руководителей Национального общества диетологов – первого и основного профессионального сообщества диетологов России.

За пять лет силами специалистов клиники было разработано несколько эффективных программ: «Диета для Вас», «Женское здоровье», «Клубная карта», «Стандарт», «Спорт», «Кардио», «Гастро», «50+», «Диабет» и другие. Также клиентам доступна возможность пройти лечение за рубежом у партнера клиники, итальянского диетолога и фармаколога Марио Маркетти на вилле Poggio Santa Maria.

Центр коррекции веса клиники здоровья и питания завоевывает новые отзывы от клиентов и с оптимизмом смотрит в будущее. Ежемесячно клиентам клиники становятся доступны новые актуальные предложения, услуги и т.д.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Тематические сайты: Наука
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)