Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:17 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

О клинике «Питание и здоровье» пишут в СМИ

Регулярно в ведущих печатных и интернет-СМИ России появляются публикации, связанные с деятельностью клиники «Питание и здоровье», а также интервью главного врача Клиники, канд. мед. наук Михаила Зейгарника.

Например, только за прошедшие два месяца 2014 года в газете "Аргументы и факты" появились два интервью М.В.Зейгарника.

В первом интервью «Даже полному человеку необходим сбалансированный рацион» М.В.Зейгарник ответил на вопросы, связанные с сыроедением, пользой средиземноморской диеты и т.д.

В интервью «Как избежать проблем с лишним весом?» главный врач клиники «Питание и здоровье» рассказал о том, как привить правильную культуру питания, про наиболее частые гастрономические мифы и др.

«Сталкиваясь в своей практике с различными проблемами веса, мы не понаслышке знаем о том, как важно заботиться о собственном здоровье с молодости. Именно поэтому наши специалисты стремятся привить своим пациентам правильную культуру питания, рассказать о полезных продуктах», - комментирует главный врач клиники «Питание и здоровье» врач-диетолог Михаил Зейгарник.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Телефон: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье