на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 25.03.2014 08:27 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал элитный банный комплекс в г. Геленджик

Росгосстрах застраховал элитный банный комплекс в  г. Геленджик

Росгосстрах в Краснодарском крае обеспечил страховую защиту банного комплекса, расположенного в городе-курорте Геленджик.

Элитный двухэтажный банный комплекс общей площадью около 634 кв. м из оцилиндрованного бревна карельской сосны застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование. Также владелец комплекса застраховал домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании Росгосстрах составила 41,3 млн рублей.

«Этот объект в Геленджике мы обеспечиваем страховой защитой с 2011 года, - говорит директор управления массовых видов страхования компании Росгосстрах в Краснодарском крае Людмила Рубченко. – В этом году у комплекса сменился собственник. Однако его новые владельцы страховщика решили не менять и подтвердили договор страхования имущества в компании Росгосстрах . Приятно, что клиенты доверяют нам и продолжают сотрудничество».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)