Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 25.03.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Первые новоселы получили ключи от квартир в ЖК «Европейский» напротив Ауры

Первые новоселы получили ключи от квартир  в ЖК «Европейский» напротив Ауры

1,2 секции ЖК «Европейский» сданы в эксплуатацию. 46 инвесторов уже получили ключи от квартир, подписание актов продолжается.

С 12 марта проходит передача квартир по актам новым жителям жилого комплекса «Европейский» напротив «Ауры». Сегодня 46 семей получили ключи от своих квартир комфорт-класса. Передача ключей будет проходить до конца марта.

Процедура подписания актов приема-передачи квартир проходит в индивидуальном порядке. К каждому инвестору прикрепляется прораб, сотрудник технадзора и личный менеджер.

Теперь процедура передачи ключей проходит гораздо быстрее и комфортнее. Будущие жильцы могут индивидуально проконсультироваться по всем вопросам с нашими специалистами и получить не только ключи от своей квартиры, но и полную инструкцию по эксплуатации квартиры — говорит зам. генерального директора по инвестициям Елена Астахова.

Напомним, что ЖК «Европейский» спроектирован с участием немецких архитекторов. Комплекс расположен по ул. Военная напротив ТРЦ «Аура» и находится в шаговой доступности от школ, садиков, парковых зон и исторического центра города. 1,2 секции рассчитаны на 128 семей. В доме представлены все виды планировок от 1-ых до 3-ных квартир площадью от 45 до 111 кв.м. Третья секция «Европейского» сдается в конце 2014 года, пятая завершающая жилая секция — в конце 2015 года.

Ньюсмейкер: ГК Метаприбор — 19 публикаций
Сайт: europe-nsk.ru
E-mail: pc@metapribor.ru

Первые новоселы получили ключи от квартир  в ЖК «Европейский» напротив Ауры