Новости. Опубликовано 25.03.2014 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 5.

Татфондбанк открыл офис в Тольятти

Татфондбанк открыл новое подразделение в Самарской области. Офис находится по адресу: г. Тольятти, Новый проезд, 3. Новый офис банка работает в будние дни без перерывов с физическими лицами с 9.00 до 18.00, с юридическими лицами с 9.00 до 16.00.

Офис Татфондбанка оказывает комплекс банковских услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, выпуск банковских карт, прием денежных средств во вклады, операции с драгоценными металлами и другие услуги.

Татфондбанк - универсальный банк с головным офисом в Казани. Банк предоставляет все виды банковских услуг, входит в ТОП-50 российских банков по сумме активов. Офисы банка действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже и других городах России.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: tfb.ru