на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 25.03.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 2.

Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, объявляет о выходе версии приложения PocketBook Reader для операционной системы iOS. Программа уже доступна для скачивания в iTunes Store.

PocketBook Reader – это приложение для чтения электронных книг, которое до недавнего времени было доступно только для устройств на базе Android. Основные черты отличительные черты апплета – простой интерфейс с необычным, но удобным круговым меню, поддержка огромного количества форматов, гибкие настройки отображения текста для книг с плавающей и фиксированной версткой.

Сегодня компания PocketBook анонсировала выход версии приложения PocketBook Reader и для устройств, работающих на iOS. Приложение позволит с максимальным комфортом читать книги и просматривать документы на iPhone, iPad и iPod touch под управлением iOS 6.0 или более поздней версии. При этом PocketBook Reader максимально оптимизировано для iPhone 5 и экрана Retina.

PocketBook Reader – это превосходное сочетание интуитивно понятного интерфейса и максимального набора функций, необходимых для комфортного чтения. В приложении используется нестандартное круговое меню, пункты которого варьируются в зависимости от формата книги. Такое решение обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям и настройкам чтения.

Функциональность PocketBook Reader порадует даже наиболее продвинутых любителей чтения на мобильных устройствах. Приложение обеспечивает простую и удобную навигацию по библиотеке, внешний вид которой можно настраивать под себя. Пользователям доступны изменения шрифта, яркости, а также режима чтения. Выделив в тексте интересную цитату, можно создать заметку с комментарием, а также поделиться отрывком из произведения или своими мыслями через Twitter, Facebook, SMS или E-Mail. Любителям читать документы в PDF и DjVu понравится возможность не только увеличить масштаб, выбрать режим «свиток» или альбомную ориентацию текста, но также применить обрезку полей.

По сравнению с другими приложениями для чтения электронного контента, на платформе iOS, PocketBook Reader отличается одним из самых полных списков поддерживаемых форматов: PDF, PDF DRM, EPUB, EPUB DRM, DjVu, TXT, FB2, FB2.zip, acsm. В следующей версии список планируется расширить за счет CHM, HTML и ComicBooks.

Приложение уже доступно для скачивания в iTunes Store, а также в Google Play.

Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: pocketbook-int.com