на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2014 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Один из лидеров-застройщиков жилья в Екатеринбурге презентовал новостройки 2014 года

Заняв по итогам 2013 года почетное второе место по объемам введенного жилья (87 592 тыс кв м.) в Екатеринбурге ЗАО «ЛСР Недвижимость-Урал» в текущем году вновь набирает обороты. В рамках мартовского Новострой-тура застройщик презентовал три новых жилых комплекса, запуск в строй которых намечен на текущий год.

Среди них – уже завоевавший популярность среди горожан жилой квартал европейского формата «Мичуринский» в жилом районе Широкая речка Верх-Исетского района Екатеринбурга. Особенность трехэтажных домов в сочетании индивидуального жилья и многоквартирной застройки. В 2013 году «ЛСР Недвижимость-Урал» сдал в эксплуатацию 12 домов в ЖК «Мичуринский». Такое же число объектов планируется построить в текущем году. Цены на квартиры в ЖК - от 2 млн рублей.

Также в Юго-Западном направлении «ЛСР Недвижимость-Урал» планирует ввести в эксплуатацию в 2014 году дом в ЖК «Березовая роща», который находится в самом быстроразвивающемся районе «Академическом» (квадрат улиц Краснолесья - Академика Вонсовского – Мехренцева). Строительство ЖК запланировано на 2013 – 2015гг. Всего в составе комплекса будет 6 многосекционных домов 18-25 этажей. Цены на квартиры в ЖК начинаются от 2 419 000 рублей.

И, наконец, на юге Екатеринбурга, в районе Вторчермета, застройщик готовит к запуску в строй объекты в рамках ЖК «Серебряная подкова» (ул. Титова - Агрономическая - Ремесленный – Сызранский). В целом в состав комплекса войдут 6 секций этажностью от 16 до 19 этажей с «чистовой» отделкой. Цены на квартиры от 2 500 000 рублей.

Важно напомнить, что в 2013 году по объему введенного жилья в Екатеринбурге ЗАО «ЛСР Недвижимость-Урал» обогнал своего конкурента ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» и сегодня имеет все шансы сохранить свои позиции. Кстати, а на первом месте в прошлом году оказалась традиционно компания «РеноваСтройГруп-Академическое» (РСГ-Академическое). Информация получена по даным прес-службы администрации города Екатерибурга.

Ньюсмейкер: Группа ЛСР — 26 публикаций
Сайт: lsrural.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru