Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.03.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

«Армо-Системы» представила видеосерверы Axis Q7436 с Full D1 при 50 к/с

«Армо-Системы» представила видеосерверы Axis Q7436 с Full D1 при 50 к/с

Продуктовую линейку IP-оборудования Axis Communications пополнили бескорпусные высокопроизводительные видеосерверы Q7436, к которым можно подключить до 6 аналоговых камер, в том числе и PTZ. Новинки конвертируют аналоговое видео в цифровой формат H.264/M-JPEG с разрешением Full D1 и скоростью 50 к/с, а также поддерживают различные функции для улучшения его качества, включая подавление шумов, повышение резкости и оптимизацию контрастности изображения. Более того, данные видеосерверы имеют встроенную видеоаналитику, позволяют управлять поворотными камерами по коаксиальному кабелю и комплектуются ПО Axis Camera Companion для их настройки и администрирования видеосистемы.

Высокая производительность AXIS Q7436 позволяет конвертировать аналоговое изображение от камер в цифровое с фреймрейтом 50 к/с и разрешением Full D1 (720x576 пикс.) на канал, независимо от того, в каком формате сжимается видео — H.264 (Baseline, Main и High Profile) или M-JPEG. При этом видеосерверы способны передавать по сети несколько отдельно настраиваемых видеопотоков по каждому каналу. Для установки Q7436 в 19-дюймовую стойку можно использовать шасси Axis Q7920 на 14 плат, в котором видеосерверы позволяют обслуживать до 84 аналоговых камер. При этом для трансляции видео на большие расстояния шасси оборудовано разъемами типа SFP для подключения к оптоволоконной линии.

Эффективная цифровая обработка аналогового видеосигнала позволяет Q7436 формировать на выходе изображение лучшего качества, чем в оригинале, поскольку при оцифровке сигнала видеосервер использует модифицированный фильтр устранения чересстрочной развертки, систему подавления шумовых составляющих видеосигнала, повышает резкость и контрастность изображения. Более того, при настройке видеосерверы позволяют выбрать соотношение сторон кадра, наложить картинки и текст, задать зоны маскирования, выполнить зеркальное отражение видео, осуществлять поворот изображения на 90º, 180º, 270º и др.

Конкурентным преимуществом Axis Q7436 является поддержка управления поворотом, наклоном и зумом 84 моделей аналоговых PTZ-камер различных производителей. Передачу управляющих сигналов на поворотные устройства камер новый видеосервер может осуществлять не только через 6 последовательных портов RS-485/RS-422, но и по коаксиальному кабелю. При этом Q7436 позволяют задать до 100 предустановок на одну камеру, режим патрулирования и очередность управления PTZ-функциями. Манипулировать PTZ-функциями камер через видеосерверы в рамках крупных и средних видеосистем удобно при помощи многофункционального пульта с джойстиком Axis Т8310, а также других Windows-совместимых джойстиков.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 569 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ