на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 4976; сегодня: 1.

Крошка Ру: встретимся в Тюмени

В середине апреля в Тюмени, состоится III Всероссийский форум "Франчайзинг. Регионы". Лучшие франчайзеры представят свои предложения бизнесменам из Уральского федерального округа.

Встреча пройдёт на территории Западно-Сибирского инновационного центра, площадь выставочных залов которого больше двух тысяч квадратных метров. Тюменский технопарк был создан в 2008 году после того, как тремя годами ранее Тюменская область оказалась в числе победителей федерального конкурса на размещение на территории региона Особой экономической зоны внедренческого типа. Аналогичные центры построены в Новосибирске и столице Татарстана.

На форуме ожидаются крупнейшие представители бизнес-элиты из Курганской Свердловской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского (Югра) и Ямало-Ненецкого округов.

Столичные предприниматели уже имеют традицию делать воспитание подрастающего поколения Россиян делом жизни своих лучших «половинок», теперь слово за Уральцами. «Крошка Ру» примет участие во всех мероприятиях, и планирует сюрприз для каждого участника и посетителя выставки.

Какой? Приходите, и всё сами увидите!

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Моб. тел.: +79112131441