на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 09:47 МСК.  Просмотров всего: 2132; сегодня: 2.

Команда Herbalife приняла участие в традиционной гонке «Лыжня России – 2014»

В феврале 2014 года команда компании Herbalife приняла участие в традиционном спортивном мероприятии «Лыжня России – 2014», которое проводится уже больше 30 лет. Эта самая массовая лыжная гонка с каждым годом привлекает все больше и больше поклонников зимних видов спорта: в этом году о своем участии в мероприятии заявили более 70 российских регионов.

Гонка «Лыжня России» проводится с 1982 года и объединяет всех любителей спорта, независимо от возраста и уровня физической подготовки. На старт популярной гонки выходят все желающие, а на финише победители и призеры получают памятные подарки и дипломы. В этом году на лыжню встали более 1700 человек в форме с символикой Herbalife из 30 городов России, в числе которых Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Иркутск, Брянск и другие.

Компания Herbalife реализует на территории России и стран СНГ программу Team Herbalife – «Команда Herbalife», в рамках которой Независимые Дистрибьюторы ежегодно участвуют в массовых спортивных состязаниях и пропагандируют здоровый образ жизни, подавая личный пример. На «Лыжне России» они выступили сплоченной командой и вместе со спортсменами-любителями, профессиональными лыжниками, ветеранами спорта, которые неизменно участвуют в «Лыжне России», прошли всю дистанцию, получив заряд оптимизма, бодрости и здоровья.

«Участие в зимнем лыжном марафоне становится традиционным для компании Herbalife спортивным мероприятием. Организаторы «Лыжни России» уверены, что главный результат этой гонки – вера людей в собственные силы и безграничные возможности. Те Независимые Дистрибьюторы Herbalife, которые проходят дистанцию, неизменно отмечают это. И особенно важно, что идеи здорового образа жизни, которых придерживается Herbalife, во время подобных мероприятий воплощаются в жизнь», – отметила Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии и странах СНГ, и Балтии.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом